您当前位置:126114解梦网 >> 推荐解梦 >> 梦到自己咬断自己的舌头 梦见自己舌头上生蛆
  • 推荐解梦

梦到自己咬断自己的舌头 梦见自己舌头上生蛆

梦到自己咬断自己的舌头,这种梦预示着什么?
梦到自己咬断自己的舌头,还剩一半,不疼也不出血,我拿出来嚼了嚼吞下去又吐出来,很慌乱的让我爸带我去医院,看的是心理医生,还是个男偶像明星,我还在医院看到另一个男明星,两个都是我很喜欢的不过舌头还是没接好,请问这个梦预示着什么?
一、可能平时你感觉说的话得罪了人,你内心过意不去,希望自己少说这些话,这种想法变成了你的潜意识,于是梦就把你的嘴长东西,堵住你的嘴不让你说话。
二、可能是近期你面对有些事情,让你感觉不吐不快的感觉,但是你又顾虑到如果讲了出来可能对你的影响不好,所以你就忍气吞声,在这种情况下也会让你这些想法变成潜意识。通常梦是可以宣泄人的潜意识的。所以你的梦宣泄不许你讲话的一种潜意识,而嘴巴长东西,它就直接影响到不能讲话了。

梦见自己舌头上生蛆这种梦预示着什么?
有点外国所谓恐怖片的味道,梦见自己嘴的周围都烂掉了,张开嘴舌头整个开了个口子,里边的蛆正往出爬,我吓坏了,对着一个碗吐了出来,蛆虫夹杂在血水里还在爬。十分恶心,请问梦见自己舌头上生蛆这种梦预示着什么?
反梦,你很爱干净,凌晨1-3点的梦,且醒后很清楚,是真梦,财源广进,而你其他时间做梦,就不理他了。

常见解梦
梦见和男友约会他前女友
梦见和男友约会他前女友来找他请解解?早上醒来才知道梦见和男朋友在肯德基的时候。他前女朋友来找...[详细]
梦见猫说明什么
梦见猫说明什么总梦见猫说明什么。 我梦见一个很懂我的猫,我还亲了他,特别真实! 还梦见过好几次,...[详细]
热点阅读