您当前位置:126114解梦网 >> 梦见奶奶 >> 梦见奶奶过生日 梦见和已故的奶奶生气
  • 梦见奶奶

梦见奶奶过生日 梦见和已故的奶奶生气

梦见奶奶过生日,己婚女性梦见大张旗鼓给奶奶过生日怎么回事呢?

也许这个梦是预示这两天不论是活力或运气都显得活跃起来,长寿,迎接生日到来的同时,也将伴随著良好旺盛的运气,同时学习方面,基础坚实,学习效率要比平常都来得好,能享得幸福,正在为下个新学期规划方向的同学不妨将较不拿手的科目趁著这两天多温习一下。
 

梦见和已故的奶奶生气

梦见奶奶看着我睡睡懒觉,我说奶奶您不是过世了吗?奶奶略微生气地说胡说什么呢?然后看着和蔼的我睡觉,我奶奶刚过世两个礼拜,梦见和已故的奶奶生气是怎么回事?
大概是你奶奶对你寄予了某种期望,而你又对奶奶天想念的缘故,我想你是想念你的奶奶了,这些都是你的胡思乱想吧,但也担心她会不满意,而她对你可能比较严厉。

 

常见解梦
梦到和老公结婚
梦到和老公结婚梦见自己和老公又结婚了。 也许很快就会实现哦,好好继续经营生活就OK咯!只不过!不...[详细]
梦见鱼肚子红 梦见鱼在空
梦见鱼肚子红昨晚梦见有一条好大的鱼在水中直行,肚子是红色,背面好像是黑色或绿色(深色),非常漂亮...[详细]
热点阅读