您当前位置:126114解梦网 >> 梦境解答 >> 梦见钓鱼 梦见河里有很大的鱼
  • 梦境解答

梦见钓鱼 梦见河里有很大的鱼

梦见钓鱼有什么含义?
梦见我和2个朋友去钓鱼,一男一女、钓鱼是一个方池,不算很大,中间摆了两个超市里的那种货架,上面还有东西。我第一次钓上来个小乌龟,第二下钓上来个半大黑鲤鱼,钓完了,我的盆里鱼最多,有大鱼有乌龟还有小鱼,另一个人盆里有蝌蚪和小鱼苗还有螃蟹,那个女的盆里有小鱼和蝌蚪。钓完准备走的时候,那鱼池的主人从鱼篓里拿了一条小鱼送我,是活的,不过被被冰块冻着了。第二回去那里,我什么都没用,用盆合了一条大鲤鱼,后来用手抓了好几条。就这么多了,请问梦见钓鱼有什么含义?
鱼在梦中有很多解释,一般象征财富、机遇、爱情、被压抑的感情、被封闭的潜意识中的本能冲动。以下的解释,因人而异、代表对恋人或工作的不满或失望。、代表会有机会,有收获,但都是较小的收获。、代表开始面对被压抑的感情,更深入地去了解自己的潜意识,想要清楚的知道内在的需求。、代表有活力,有信心。梦见钓鱼,说明你生活不错,因为钓鱼的一个等待的过程,所以梦中钓鱼,也说明了你在寻找。年轻人梦到钓鱼,你在寻找另一半儿,商人梦见钓鱼,你在寻找机会,寻找合作者。
年轻人梦到钓鱼,你在寻找另一半儿。
商人梦见钓鱼,你在寻找机会,寻找合作者。
女性梦到钓鱼,可能会是胎梦。
鱼在中国文化中是吉祥,是丰衣足食,梦见钓鱼,说明你生活不错,因为钓鱼的一个等待的过程,所以梦中钓鱼,也说明了你在寻找。
如果钓鱼时半天没钓到,或者是咬了鱼饵又跑掉了,你对事情有着担心,但也不要介意,许多事情都不是百分百有把握的,努力争取,钓鱼是一个过程,其它也是。但是,梦见在河边钓鱼在交际方面将有一场波折。譬如,在约会中,对方的眼睛老是瞄向别的异性。由于你的责备,造成两人之间紧张的气氛等等,你也未免太爱吃醋了吧。
梦见鱼在池塘里游动朋友运恶化。一群好朋友中有两人因吵架而对立,结果一群朋友分裂成为两派。要想言归于好,没有那么容易。
池塘里钓到海鱼,说明有些事就不应该是你的,即

常见解梦
梦见找小狗找不到 梦见一
梦见找小狗找不到梦见进了一栋机关重重的楼,披荆斩棘来到楼顶,看见一只巴掌大的小狗,我想把它带回...[详细]
梦见和男友约会他前女友
梦见和男友约会他前女友来找他请解解?早上醒来才知道梦见和男朋友在肯德基的时候。他前女朋友来找...[详细]
热点阅读