您当前位置:126114解梦网 >> 梦境解答 >> 梦到自己被杀一身血 梦见老公满身是血
  • 梦境解答

梦到自己被杀一身血 梦见老公满身是血

梦到自己被杀一身血如何解呢?
梦到自己好像在一个你从下网上爬,快要爬到顶的时候,我前边的人被抓上去,用刀杀死,然后那人是用针管把血抽出染后滴在我身上,是血丙一块一块的,弄的我满身都是,梦到自己被杀一身血如何解呢?
梦到自己被杀一身血预示着让情投意合的两个人实际接近的机会,电话、信件都可以,有行动对方就会有善意回应喔,做人做事都应该大胆一些,不应该只停留在光想的层次上,那样很有可能你的想法会给他人付诸行动了,迟疑太久不行动的话很难有所突破的;还有在工作的时候要注意自己的态度,过度自满会引起他人反感的;投资上也不宜犹豫不决,以免错过了最佳的投资时间。

梦见老公满身是血是什么意思呢?
昨晚我梦见老公躺在床上,腹腔处全是血,感觉人一动血就会从肚子里出来,然后脸上也有血,还吐血,这是怎么回事?
如果全身沾满血,没有外流,是要进钱财。如果血外流到地下,并喷出血是有钱财付出。你的梦,应该是进大财,出小钱财。

常见解梦
梦见和男友约会他前女友
梦见和男友约会他前女友来找他请解解?早上醒来才知道梦见和男朋友在肯德基的时候。他前女朋友来找...[详细]
梦见猫说明什么
梦见猫说明什么总梦见猫说明什么。 我梦见一个很懂我的猫,我还亲了他,特别真实! 还梦见过好几次,...[详细]
热点阅读