您当前位置:126114解梦网 >> 梦境解答 >> 梦见鱼了 我梦见很多鱼
  • 梦境解答

梦见鱼了 我梦见很多鱼

梦见鱼了是什么意思呢?
我今天做梦,梦见一只好大的鱼,这是个好长的梦,不过最后就是已经散了的鱼身,慢慢的复原,而且活了,那鱼真大,还抽烟,这个梦很长。记得里面得鱼叫北卡,总之最后就梦见一只大鱼复活,让后在板子上,还抽烟,说话。他好像以前是人,太离奇了。
说明你可能有个大好前程将要发展,而且会一帆风顺,你的财路是别人无法阻挡的,恭喜你好运即将来临是个好梦。

我梦见很多鱼啥含义?
昨天晚上,睡觉没盖被子,晚上做梦,我上小学的场景,先是下雨,后来地上的水就结冰了,我感觉很冷,可又想在冰上玩,来到路上,冰面不是很厚,但水也深,有十公分深吧,我在上面滑冰,冰破了,下面全是鱼,好多好多,有大的有小的,品种也很多,然后我想去打麦场(以前农村里收麦子的地方)滑冰,有人说那边滑不成,有很多鱼,我不相信,就去了,看见不是很深的水里密密麻麻的全是鱼,大小都然后来到高一点的地方,看见那里有做好的鱼片,我想拿走2盘吃,但我老婆没叫,我就没拿,请问这梦有什么含义呢?
根据某些学者的说法,睡觉的时候,感觉也是活跃的,能影响梦境,可能由于你没有盖被子,身体感到有点冷,产生冰、水的梦境。可能随着肢体在床上的移动,继续产生其他梦境,小学的冬天也给你的印象很深,你白天平时还可能接触很多鱼,但这些种种刺激或者兴奋还没有得到完全释放,梦境是一种欲望的延续,于是到梦中释放出来,便形成夸张的各种各样的梦境。“老婆没叫,我就没拿”可能就是平时生活的影子。一般来说,梦是没有道德善恶的,缺乏“自我”去监督,取决于现实中的人的状况。一个人观念,在梦里面自然流露,没有对错之分以前看过一些对梦境探讨的书,得出一些粗浅的见解,不要见笑,梦有时一天几次,天天做,很平常的事情了,跟发财其实没有多大的关系的。

常见解梦
梦见猫说明什么
梦见猫说明什么总梦见猫说明什么。 我梦见一个很懂我的猫,我还亲了他,特别真实! 还梦见过好几次,...[详细]
梦到和老公结婚
梦到和老公结婚梦见自己和老公又结婚了。 也许很快就会实现哦,好好继续经营生活就OK咯!只不过!不...[详细]
热点阅读