您当前位置:126114解梦网 >> 梦境解答 >> 梦见生孩子抓鱼
  • 梦境解答

梦见生孩子抓鱼

梦见生孩子抓鱼这样的梦好么?
梦见在河里抓的鱼老美了、放鱼缸里一小会就变成蝴蝶之类的漂亮虫虫飞走了,还梦见有个朋友要生孩子,2个一模一样的孕妇、一个孩子在这个房间已经出生了,另一个孕妇在另个房间还没动静,过了3秒左右它就把孩子生下来了、好像一个生的是灵魂一个生的是肉体、我还看见他们养的15左右的孩子去棒那些里灵魂远的怕找不到地方的灵魂带路,拉着它们去肉体那里,还梦见一个女的要嫁给一个穷人家里反对,女的女穷老公说你走吧,正当他老公灰溜溜地走着女的拜别父母跟老公和婆婆三人一起走了、在它们前方好多水、都到小腿肚那了(梦见这个三人是古代的),请问梦见生孩子抓鱼这样的梦好么?
梦见捉鱼,预示着生活会幸福古代解梦书说梦见鱼、预示发财,它说对了从谐音上,鱼和“富裕”的“裕”字同音,所以有些人做梦梦见鱼与“富裕”有关另外“余”也与“鱼”同音,年画中画的鱼所表示的正是“有余”但是鱼表示财富决不仅仅由于它的发音从远古,鱼就在人们心目中代表财富也许是因为对原始人来说,打到鱼就是财富吧。
梦见生小孩子,你会心想事成、有财运。孩子代表着希望,代表着新生,也许不久你将迎来一个全新的开始!你的未来很有前景,好好加油!向着幸福生活。

常见解梦
梦见和男友约会他前女友
梦见和男友约会他前女友来找他请解解?早上醒来才知道梦见和男朋友在肯德基的时候。他前女朋友来找...[详细]
梦见猫说明什么
梦见猫说明什么总梦见猫说明什么。 我梦见一个很懂我的猫,我还亲了他,特别真实! 还梦见过好几次,...[详细]
热点阅读