您当前位置:126114解梦网 >> 梦境解答 >> 梦见大鱼追着我咬 梦见金鱼
  • 梦境解答

梦见大鱼追着我咬 梦见金鱼

梦见大鱼追着我咬是什么意思呢?
我梦见我在海岸上行走周围全是大海,然后梦见一条海豚那么大的蓝色大鱼在岸上,我以为它快死了所以本着慈悲之心把它使劲拖到大海里,谁知它下水后又马上上岸来然后张着嘴爬在我身上使劲的追着我咬,快咬到的时候我就马上惊醒了,请问梦见大鱼追着我咬是什么意思呢?
有关鱼的梦境比较常见,关于鱼的象征性,人们往往根据“鱼”和“余”的谐音,认为梦见鱼是富贵有余的征兆;尤其是古代的解梦书中,都把梦见鱼与财富结合在一起,笔者要说明的是,人们往往忽视了“鱼”的另一个解法,鱼还可以表示“机遇”,提示你要好好把握机遇,不要错过。

梦见金鱼这是啥梦?
昨晚梦见在小河里有许多鱼,然后捉了几只放在放在盆里,过了会儿发现有一尾鱼会咬其它鱼,于是就把咬鱼的鱼和被咬的鱼给放了,梦见金鱼这是啥梦?
周公解梦关于“梦见金鱼”的解释:
梦见金鱼,表示你将会成功的做出许多冒险的事,给你带来很大的刺激与快乐。女性做此梦,表示你能跟一个性格开朗的男生交往。如果梦中的金鱼死了,表示会有重大的打击。
梦见捞起金鱼,金鱼在杯子中游来游去,表示你可能会遇上奇异的人或事,这件事情不但会让你惊讶不己,而且还会让你终身难忘。
梦见掏起金鱼,表示奇遇之星将接近你。最大的可能是在街上碰到旧友。于是回忆的话匣子打开,忘记了时间的流逝。

常见解梦
梦见猫说明什么
梦见猫说明什么总梦见猫说明什么。 我梦见一个很懂我的猫,我还亲了他,特别真实! 还梦见过好几次,...[详细]
梦到和老公结婚
梦到和老公结婚梦见自己和老公又结婚了。 也许很快就会实现哦,好好继续经营生活就OK咯!只不过!不...[详细]
热点阅读