您当前位置:126114解梦网 >> 梦境解答 >> 梦见自己当伴娘参加的是同学的婚礼 梦见很久不见的女同学
  • 梦境解答

梦见自己当伴娘参加的是同学的婚礼 梦见很久不见的女同学

梦见自己当伴娘参加的是同学的婚礼有什么寓意呢?
我是个女生,今天中午睡觉梦见自己当伴娘了,我梦见参加的是同学的婚礼,新娘新郎我都认识,当伴娘伴郎的人很多。跟我配的那个伴郎是一个原来传喜欢我的男生。我和那个男生走在伴娘伴郎队伍的末尾,而且我好像是临时被告知要当伴娘,就是特别仓促的加入队伍,婚礼开始了,我们一行人就开始跑。我跑的最后。一路不停地跑,有好几次遇到大下坡,跑的时候急刹车,还有被水呲,好像还有被尿呲,后面我就醒了,请问梦见自己当伴娘参加的是同学的婚礼有什么寓意呢?
这个梦大概是说你对这个男生对你的感情心存好奇,也许还有些希望尝试交往的愿望,但是害怕周围环境的反对,也害怕不成功。

梦见很久不见的女同学代表什么意思呢?
梦见在我的小学旁边小路上,我们一起散步,她穿着一件很漂亮的衣服,请问梦见很久不见的女同学代表什么意思呢?
梦就是你的潜意识,梦见在你的小学旁边小路,你们一起散步,她穿着一件很漂亮的衣服,只说明三点:
1,你们两有过一段愉快的经历。
2,她在你心目中很完美。
3,你是个善良的人,因为你还保留着一颗纯真的童心。

常见解梦
梦见鱼肚子红 梦见鱼在空
梦见鱼肚子红昨晚梦见有一条好大的鱼在水中直行,肚子是红色,背面好像是黑色或绿色(深色),非常漂亮...[详细]
梦见和男友约会他前女友
梦见和男友约会他前女友来找他请解解?早上醒来才知道梦见和男朋友在肯德基的时候。他前女朋友来找...[详细]
热点阅读