您当前位置:126114解梦网 >> 梦境解答 >> 梦见血或心里分析 做梦梦到死人血碎尸了
  • 梦境解答

梦见血或心里分析 做梦梦到死人血碎尸了

梦见血或心里分析,啥意思呢?
昨天做了两个梦,第一个是一个从记录片的角度、男主角在说旁白、而我是女主角、其中男主角的形象是我并不熟的一个人、我们都是吸血鬼一类的生命、并让一个家族的人都变成吸血鬼、他与我是相爱关系、梦见血了、然后他喝了我的处血、变成了自认为不太好看的样子、其实就是恢复人的肤色、结果因为自卑悄悄就离开我了。
第二个梦先是我和我喜欢但和我关系纠结的男生不在一个学校了、很伤心因为不好意思打破僵局联络他、之后莫名其妙地就变成了我们寝室有一个男的食人的人、我和另一个女生当他的学徒、他教我们怎么把人跺了、还有看见他杀半夜在走廊没睡觉的人、也梦见血了、他人居然很好、后来老师调查的时候、我发现好像所有同学都在帮我们、大家和我们都是一伙的、也吃人肉!
我不但梦见自己流血、也梦见别人流血、请问梦见血或心里分析,啥意思呢?
如果从性上面解你和谁有恋爱关系,但后来他甩了你,他“恢复了人的肤色”“自卑”其实是你自己觉得自卑,吸血鬼有伤害别人而满足自己的意思,后面一个梦可能的意思是与性有关,老师象征你的道德或者是你的家人,你觉得谈恋爱这种事大家都在做,你做了没有什么。
其实你自己才是自己梦最好的解梦者,因为你的想法只有你自己懂。

做梦梦到死人血碎尸了,请问怎么解?
昨晚做梦梦到一人掉冰窟窿里,然后一帮人下水找人,结果河面不知道怎么就不结冰了,我也跟着找,抓到一胶皮手套,以为是人的手,结果里面有手指头,接着就看到碎好多手指,在我身边浮上来,后来半夜听到,一阵像婴儿的叫声,不是哭声,迷糊的听着,醒了,就没有声了。
你是一位热心肠多情的人,这梦预兆你在努力做的一件事,有可能不顺畅,不过没关系,还有周围的人呢,他们也许会帮你,张口三分力,去试试,婴儿的哭和这梦没关系。
 

常见解梦
梦见鱼肚子红 梦见鱼在空
梦见鱼肚子红昨晚梦见有一条好大的鱼在水中直行,肚子是红色,背面好像是黑色或绿色(深色),非常漂亮...[详细]
梦见找小狗找不到 梦见一
梦见找小狗找不到梦见进了一栋机关重重的楼,披荆斩棘来到楼顶,看见一只巴掌大的小狗,我想把它带回...[详细]
热点阅读