您当前位置:126114解梦网 >> 梦见狗 >> 梦见找小狗找不到 梦见一群可爱的小狗
  • 梦见狗

梦见找小狗找不到 梦见一群可爱的小狗

梦见找小狗找不到
梦见进了一栋机关重重的楼,披荆斩棘来到楼顶,看见拴着一只巴掌大的小狗,我想把它带回家养着,就给他洗澡,结果洗着洗着它就变成了一块玉,然后就出现了一个观世音一样的美女跟我说,恭喜你,通过了测试·····之类的话。(这个梦有什么寓意吗?···?补充,我家养的狗前几天被人打死了,凶手一直找不到),梦见找小狗找不到有啥预兆?

话说日有所思夜有所梦,可能是这原因吧,你的这种梦可能只是普通的梦,应该没啥说法,虽说有些事无法用科学解释,但我从不相信伪科学,神鬼类的东西,自己要保持健康的心态就好了。

梦见一群可爱的小狗
我梦见一群很可爱的小狗,它们的出现是否代表了什么意义呢?梦中的场景,家里面的西西生病了,眼神很绝望,我的心里很难过,拼命的给它找药,想能挽救它,焦急,无助,害怕,转瞬即逝的消失一晚上的不安?请问是什么意思呢?
你也许养过很可爱的狗,或者小时候总是被巷口的野狗追,无论如何,这些难忘经验一定都让你对狗印象深刻-结合了忠厚与凶猛、温顺与野蛮的动物。梦中出现狗,通常是代表你内心原本忠厚善良、但被欺负时绝不会忍气吞声的那一面;梦中的狗可能遭到残忍的对待,也可能发了狂在追赶你,梦中的狗表现如此卖力,很可能只是想提醒你,当你天性良善的一面被辜负、被利用、或是被遗忘时,会出现多糟糕的后果。现在你应该了解,狗很可能代表你的良心,请注意,良心只是你自己的道德观,却未必和社会上的道德观完全相同,但你却会为良心付出很多代价;就像狗,不知为什么,总会对主人那么忠心一样。

常见解梦
梦见猫说明什么
梦见猫说明什么总梦见猫说明什么。 我梦见一个很懂我的猫,我还亲了他,特别真实! 还梦见过好几次,...[详细]
梦到和老公结婚
梦到和老公结婚梦见自己和老公又结婚了。 也许很快就会实现哦,好好继续经营生活就OK咯!只不过!不...[详细]
热点阅读