您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 梦到鹅吃鱼 梦见鱼头
  • 话说解梦

梦到鹅吃鱼 梦见鱼头

梦到鹅吃鱼是福还是祸呢?
梦到几只白鹅,有几条鱼在地上,其中一只鹅在吃,鱼还没死,请问这是什么意思啊?

解梦:白鹅,象征高傲,从容,但在我们的意识里,应该是美好的动物吧几条鱼,没死,被吃,是一种悲惨命运的象征一只白鹅在吃,白鹅是残忍的代表,在吃垂死挣扎的鱼我个人猜测,整个梦境,你应该是一个局外人的眼光看待,你看到了社会上,强者欺辱弱者的现象,看到了垂死挣扎的痛苦激起了同情心,你说的梦太简单,可以适当增加些细节。

梦见鱼头有什么含义吗?
我昨晚做了个梦,梦见一个大盆里好多鱼头,请问梦见鱼头有什么含义吗?
梦见鱼在游水,将有意外的收入,将会遇到幸运事,如在火车中与电视红星偶然比肩而坐等等,将会过一段兴奋、快乐、略带一点不安的时光。
梦见在河边钓鱼,在交际方面将有一场波折。譬如,在约会中,对方的眼睛老是瞄向别的异性。由于你的责备,造成两人之间紧张的气氛等等。你也未免太爱吃醋了吧。
梦见掏起金鱼,奇遇之星将接近你,最大的可能是在街上碰到旧友,于是回忆的话匣子打开,忘记了时间的流逝。
梦见鲸鱼喷水,表示将有新的爱情产生。你和她的媒人是一本书,也许两人初识的地方,不是图书馆就是书店。
梦见墨鱼在游泳,行为方面将有一大败笔。在走廊上不经意放出瓦斯,不料却是很大的有声瓦斯,而被众人发觉。多半是像这种这种尴尬的事情。
梦见鱼在池塘里游动,朋友运恶化,一群好朋友中有两人因吵架而对立,结果一群朋友分裂成为两派,要想言归于好,没有那么容易。


 

常见解梦
梦见鱼肚子红 梦见鱼在空
梦见鱼肚子红昨晚梦见有一条好大的鱼在水中直行,肚子是红色,背面好像是黑色或绿色(深色),非常漂亮...[详细]
梦见找小狗找不到 梦见一
梦见找小狗找不到梦见进了一栋机关重重的楼,披荆斩棘来到楼顶,看见一只巴掌大的小狗,我想把它带回...[详细]
热点阅读